Аксессуары для пароочистителей

8509.00р.

Насадка для твёрдых поверхностей DS 7/8

7446.00р.

Насадка основная для DS 7/8

1985.00р.

Насадка паровая (к щелевой) DS 7/8

1063.00р.

Насадка щелевая DS 7/8

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

В нашем каталоге представлены аксессуары для пароочистителей от производителя Cleanfix. Мы долгое время работаем на рынке клининговых услуг, предлагая профессиональное оборудование высокого качества.

Наши предложения

Среди большого ассортимента бытовой техники и аксессуаров к ней представлены следующие товары для парогенераторов:

  • Насадка щелевая DS 7/8. Предназначена для бытовой уборки в труднодоступных участках (трещинах, щелях), узких пространствах (между предметами мебели и стенкой, в автомобильных карманах или мебельной обивке).
  • Насадка паровая (к щелевой) DS 7/8. Обеспечивает паровую подачу при эксплуатации короткого щелевого аксессуара.
  • Основная насадка для DS 7/8. Основная рабочая щетка для очищения твердых напольных покрытий, сочетает опции раздачи и всасывания пара. Резиновая вставка обеспечивает качественное удаление устойчивой грязи. Производится из пластмассы и имеет рабочую поверхность 30 см.
  • Щетка для твердых поверхностей. Производится из пластика, имеет рабочую ширину 14 см. Может применяться при очищении мебели, стенок и других твердых поверхностей от сильной грязи. Щетина обеспечивает качественную очистку небольших проемов и трещин.

Условия сотрудничества

Мы поставляем товар крупными и мелкими объемами. Чтобы приобрести любую насадку для уборки, можно оформить заказ по телефону или на сайте и получить его после безналичной оплаты. Любое наименование представлено по низкой стоимости, имеет сертификат качества.


Товаров на складе:
Нет в наличии
Сообщить об ошибке: выделить текст, нажать Ctrl+Enter