Грабли

75.08р.

Грабли веерные садовые

Веерные грабли — инвентарь для уборки территории. Изготовлены из проволоки, имеют 22 зуба, поставляю..
Основные характеристики
Материал: стальная проволока
Количество зубьев: 22

75.40р.

Грабли витые (12 зубьев, без черенка)

Витые грабли 12-зубцовые без черенка, изготовленные из стали черного цвета. Предназначены для рыхлен..
Основные характеристики
Количество зубьев: 12
Ширина рабочей зоны: 34 см
Длина зубьев: 7 см
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Грабли необходимы при различных видах работ на улице. Они требуются садовникам, огородникам, цветоводам. В интернет-магазинах и на прилавках хозяйственных магазинов представлены различные виды граблей, каждый из которых имеет свое назначение.

Веерные грабли

Этот садовый инвентарь напоминает плоскую метлу с проволочными загнутыми зубьями, развернутыми веером. Перед тем, как купить садовые веерные грабли, рекомендуется ознакомиться, для каких работ они предназначены:

  • Прореживание и вычесывание газонной травы перед стрижкой.
  • Сбор листьев, особенно из-под деревьев и кустов с низко расположенными ветками.
  • Уборка мелкого мусора с территории.

Также этот вид граблей позволяет эффективно убирать ровную поверхность и выравнивать углы оград и края грядок. Многие модели отличатся возможностью регулировать ширину захвата и наличием телескопической ручки, позволяющей адаптировать изделие под любой рост.

Прямые грабли

Используются для:

  • Разрыхления земли.
  • Сгребания мусора и палой листвы.
  • Обработки почвы после вскапывания грядок.
  • Удаления остатков корней растений.

Разновидность прямых грабель — витые, в которых металлические зубья скручены по оси. Они лучше всего справляются с плотными комками земли при ее подготовке к посадкам.

В компании «Чистторг» можно приобрести винтовые и веерные грабли по цене, рассчитанной на широкий круг покупателей. В случае затруднений с выбором менеджеры клиентской поддержки проконсультируют по каждому изделию, помогут принять окончательное решение, подобрав грабли, отвечающие всем требованиям, а также проинформируют о действующих скидках и актуальной программе лояльности. Доставка продукции осуществляется силами курьерского отдела с неукоснительным соблюдением договоренностей относительно сроков отгрузки товара.


Товаров на складе:
Нет в наличии