Швабры

30.03р.

Рукоятка для швабры

Основные характеристики
Материал: алюминий
Размер: 120 см

380.64р.

Рукоятка для швабры алюминиевая с отверстием

Основные характеристики
Материал: алюминий

366.68р.

Рукоятка для швабры металлическая, 140 см

Основные характеристики
Материал: алюминий
Размер: 140 см

32.50р.

Швабра деревянная с черенком закруглённая

Швабра плоская. Предназначена уборки бытовок, магазинов, школ и других помещений. ..
Основные характеристики
Материал: дерево
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Уборка дома или общественного помещения невозможна без швабры. Как бы не был автоматизирован процесс, все равно найдутся комнаты и углы, где справиться можно только с помощью ручного приспособления. Первые швабры представляли собой Т-образную палку, на которую наматывалась грязная тряпка. Новые технологии усовершенствовали изделия, поэтому теперь можно купить швабру для пола в интернет магазине или в хозяйственных отделах, отличающуюся различными конструкциями.

Особенности современной швабры

Современная швабра для уборки территории состоит из 3 частей:

  • Рукоятка, изготовленная из различных материалов.
  • Флаундер — металлический каркас, который крепится липучками, кнопками или зажимами.
  • Моп — текстильная насадка, предназначенная для сухой или влажной уборки, или же имеющая универсальный функционал.

Есть и более простые конструкции для мытья пола, состоящие из стержня с поперечиной. Наиболее популярны деревянные и металлические швабры. Первые имеют облегченные вес, вторые более долговечны, особенно при эксплуатации с высокой интенсивностью. Для профессионального клининга рекомендуется приобретать именно последние.

Предложения компании

В ассортименте компании «Чистторг» представлен широкий выбор швабр. Цены в сочетании с качеством приятно удивят каждого клиента. Мы сотрудничаем с производителями, имеющими устойчивую репутацию на рынке клининговых товаров, поэтому гарантируем долговечность, эргономичность и удобство купленных изделий.

Сотрудники отдела клиентской поддержки предоставят детальную информацию по характеристикам и особенностям применения каждой товарной позиции, ответят на возникшие вопросы и расскажут об актуальных акциях и бонусных программах. Доставка заказанных изделий осуществляется силами курьерской службы в точном соответствии с оговоренными при оформлении покупки сроками.


Товаров на складе:
Нет в наличии