Химия для керамогранита

385.85р.

Ceracid Очиститель кислотный для керамогранита

Высококонцентрированное кислотное средство для очистки микропористой поверхности керамогранита от ми..
Основные характеристики
Показатель pH: 1.0 | 2.0
Объем: 1 л, 10 л
Концентрат: 1: 50-100

424.44р.

Средство, эффективное против корок грязи, маслянистых отложений и консистентной смазки Dirt-Ex

Удаляет трудно поддающиеся очистке загрязнения всех видов. Эффективно против корок грязи, маслянист..
Основные характеристики
Показатель pH: 13.5 | 12.5
Объем: 1 л, 10 л
Концентрат: 1: 10-100
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Качественная и безопасная химия для керамогранита

Керамогранит – искусственный отделочный материал, который отличает отменная прочность и высокие эксплуатационные характеристики, что и обусловило широкую сферу его применения (дома, бассейны, рестораны, гостиницы, производственная предприятия). Такая поверхность нетребовательна в уходе, но для устранения загрязнений важно применять специализированные средства, способные растворить даже стойкие пятна.

Концентраты для обработки керамогранита

Порошки и другие абразивы лучше не использовать – подобные решения малоэффективны. Для качественной уборки применяются следующие варианты:

  • Кислоты – хорошо устраняют даже глубокие, въевшиеся загрязнения. Могут быть использованы не только для искусственного, но и натурального камня, исключая мрамор. Данная группа средств не подходит для еженедельного применения, она оптимальна для борьбы с обильными загрязнениями и жирными пятнами. Агрессивные кислотные составы применяются только для генеральной уборки – обрабатывая поверхность 1-2 раза в год, можно защитить её от плесени и возникновения болезнетворных организмов.

  • Моющие средства – используются для ручного и машинного очищения. Применяются для регулярной чистки поверхностей, в отличие от кислот не оказывают воздействия на оттенок керамогранита и безопасны даже при постоянном использовании. Данный тип продукции актуален в быту, на производственных предприятиях и в заведениях общественного питания.

Грамотный выбор химии для керамогранита – гарантия максимального срока службы поверхности. Доверяя продукции, представленной в каталоге компании «ЧИСТТОРГ», покупатель получает 100% уверенность в её качестве, безопасности и эффективности. Профессиональные решения существенно упрощают процесс поддержания чистоты и дают возможность сохранить покрытие в первозданном виде.


Товаров на складе:
Нет в наличии
Сообщить об ошибке: выделить текст, нажать Ctrl+Enter