Химия для медицинских учреждений

595.16р.

Средство для больниц, домов престарелых и врачебных кабинетов Star Hospital

Для больниц, домов престарелых и врачебных кабинетов. Образует блестящую, прочную, износостойкую защ..
Основные характеристики
Показатель pH: 8.0 | –
Объем: 1 л, 10 л
Концентрат: готовый раствор
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Безопасная химия для медицинских учреждений в каталоге «ЧИСТТОРГ»

Согласно действующим санитарно-противоэпидемическим правилам и нормам, в медицинских учреждениях дважды в день должна осуществляться обязательная влажная уборка. При этом существует ограниченный список средств, допустимых для использования в подобных заведениях. Разрешена только профессиональная химия, качество, безопасность и экологичность которой, подтверждена соответствующими сертификатами.

Выбор продукции для уборки в медицинских учреждениях

Помимо визуальной чистоты (отсутствие пятен, разводов, следов уборки, пыли и грязи), в процессе уборки необходимо обеспечить обеззараживание всех расположенных в помещении поверхностей. Для этого применяются средства, которые губительны для широкого спектра болезнетворных микроорганизмов, что обеспечивает эффективную дезинфекцию.

При выборе профессиональной химии для медицинских учреждений (амбулатории, больницы, частные кабинеты), необходимо учитывать несколько основных критериев:

  • Приобретать продукцию известных, надежных производителей в специализированных торговых точках;

  • Продукция не должна содержать компоненты, способные оказывать негативное воздействие на здоровье человека;

  • Рекомендовано выбирать гипоаллергенные средства, которые не обладают резким, ярко выраженным запахом;

  • Рационально использовать универсальную продукцию, предназначенную для различных типов поверхностей и хорошо растворяющейся в воде любой жесткости и температуры.

Чтобы сохранить идеальный порядок, которого удалось добиться с помощью  профессиональной химии для медицинских учреждений, применяются специальные концентраты. Эта группа средств образует прочную пленку, которая не рушится даже под воздействием дезинфицирующих составов, что дает возможность продлить срок службы поверхности и защитить её от пятен и оседающей пыли.


Товаров на складе:
Нет в наличии
Сообщить об ошибке: выделить текст, нажать Ctrl+Enter