Аист

«Аист» – соблюдая традиции


Неизменным спросом у российских потребителей пользуется продукция компании «Аист», одного из ведущих отечественных производителей бытовой химии. Высокий уровень популярности изготавливаемых здесь средств объясняется наличием собственной лаборатории, сотрудники которой разрабатывают уникальные формулы, обеспечивающие эффективность, экономичность и доступность продукции.


История создания


В 1861 году в Санкт-Петербурге на берегу реки Лигвы был построен небольшой «Мыловаренный завод № 1». Основной его продукцией было мраморное мыло. Оно отличалось высоким качеством, благодаря чему завод получил особое разрешение на клеймение продукции знаком с изображением двуглавого орла. С приходом советской власти предприятие стало расширяться. Наращивались мощности, увеличивались объемы, расширялся ассортимент. А в начале 20 века руководство приняло решение о создании собственной химической лаборатории. Среди ее сотрудников были и выдающиеся российские ученые. Так, например, консультировал специалистов, оказывал помощь в работе над новыми формулами, технологиями ученый-химик мирового уровня Д.И.Менделеев. Производство мыла и других моющих средств не останавливалось даже во время блокады. Несмотря на трудности, рабочие производили такое нужное для фронта мыло. Свое теперешнее название «Аист» завод получил в 1991 году, после того как его собственником стал трудовой коллектив предприятия.


Ассортимент продукции


Продолжая традиции, оснащенная современным оборудованием научно-исследовательская лаборатория продолжает разрабатывать новые эффективные средства бытовой химии. Строгое следование технологическому процессу контролируется на каждом этапе изготовления, обеспечивая высокое качество продукции. В каталоге компании есть все категории товаров, необходимых для использования в быту.

Мыло туалетное и хозяйственное, для производства которого используются натуральные масла, жиры. Может применяться как для стирки, так и для других санитарно-гигиенических процедур.

Средства для дома, кухни, санузла, легко и без усилий удаляющие с любых поверхностей известковый и жировой налет, неприятный запах, различные микробы и бактерии. Средства для стирки – детские, жидкие, пятновыводители, кондиционеры и ополаскиватели для белья, отбеливатели, для предотвращения появления накипи.


На сегодняшний день «Аист» входит в список наиболее стабильно развивающихся предприятий
бытовой химии. Интернет-магазин «ЧИСТТОРГ» предлагает своим покупателям товары компании
по доступной цене.


23.79р.

Мыло хозяйственное Аист 72%

Изготовленне на натуральное основе, является жидким аналогом традиционного хозяйственного мыла. Пред..
Основные характеристики
Количество в упаковке: 48 шт.
Вес: 200 г
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Товаров на складе:
Нет в наличии
Сообщить об ошибке: выделить текст, нажать Ctrl+Enter