0
0
0

Рулонные бумажные полотенца

Мы специализируемся на комплексном снабжении клининговых компаний и служб.

Компания «ЧИСТТОРГ» — лучший выбор для решения задач по оснащению товарами для клининга.

Рулонные бумажные полотенца

Рулонные бумажные полотенца - это емко и компактно скрученные в рулон бумажные листы, в некоторых моделях с равномерным, небольшого отступа, пунктирным продавливанием для удобного отрыва от общего рулона. Чаще всего применяются в гигиенических целях, используются в туалетах для протирания рук и лица после воды, а также используются для снятия влаги, пятен и жировых следов с поверхности столов и стульев, с мебели.

Используются в уборке, для удобного и быстрого удаления пыли с гладких поверхностей мебели. Форма рулона позволяет быстро и непрерывно доставать их из диспенсера, удовлетворяя потребности в личной гигиене сразу большого потока пользователей. Выполнены из натуральных материалов, обладают куда более высокой гигроскопичностью чем обычное тканевое полотенце или сухая тряпка.

Один загруженный в диспенсер рулон позволит надолго решить проблему поддержки гигиены личного персонала и посетителей предприятия.

Где используются полотенца в рулонах?

Бумажные полотенца из рулонов превосходно применяются в удалении следов любой жидкости, например: водяной, жировой или маслянистой. Это позволяет использовать их для уборки в столовых, кафе, ресторанах, барах, заведениях общепита, а также во всех общественных местах для гигиенических нужд.

Используются:

  • в столовых, кафе, ресторанах, барах и прочих общепитах;
  • в развлекательных, торговых и бизнес центрах;
  • в больницах и поликлиниках;
  • в любых местах, где есть помещения личной гигиены.
  • при уборке кухни и бытовых помещений;
  • в автосервисах;
  • при очистке любых стеклянных панелей, зеркал и окон.

Материал изготовления

При изготовлении наиболее часто используются два вида материала - целлюлоза или вторсырье.

Изготовленные из целлюлозы более нежные и гладкие на ощупь, приятнее при вытирании рук и лица, также целлюлоза прекрасно впитывает влагу.

Сделанные из вторичного сырья в применении к участкам кожи имеют худшие тактильные ощущения, зато гораздо дешевле. Также есть ряд моделей из материала, комбинирующий вторсырье и целлюлозу.

Лента намотана на плотную втулку, позволяющую зафиксировать ее на стойке или зафиксировать в диспенсере.

Интернет-магазин "Чистторг" предлагает продукт из качественных материалов от проверенных и надежных поставщиков, благодаря чему готова предложить поставку крупного количества продукта на регулярной основе, а собственная курьерская служба компании привезет купленный вами товар точно в назначенное время.