0
0
0

Бумажная продукция

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Бумажная продукция

Бумажная продукция: от полотенец и салфеток до бумаги и одноразовых накладок

Бумажная продукция – обязательный элемент оснащения санузлов, без которого невозможна работа коммерческих объектов. Компания «ЧИСТТОРГ» поставляет товары для заведений сегмента HoReCa (гостинично-ресторанный бизнес), офисов, а также торгово-развлекательных центров.

Виды бумажной продукции

В ассортименте представлен достаточный выбор товаров санитарно-гигиенической группы от ведущих производителей:

  • Бумажные полотенца – рулонные и листовые (Z и V сложения), расходные материалы для диспенсеров с центральной вытяжкой. Мягкие, одно- или двухслойные, белоснежные, либо представленные в других оттенках. Высококачественная целлюлозная продукция, а также изделия из переработанного сырья – многообразие доступных решений позволит купить подходящий по стоимости и эксплуатационным характеристикам вариант.
  • Туалетная бумага – бытовая, листовая, в рулонах для диспенсера или с центральной вытяжкой. Из первичного или вторсырья, с тиснением и без него – всё, что нужно для обустройства туалетной комнаты.
  • Бумажные салфетки – столовые, либо для диспенсера. Изделия состоят из одного или нескольких слоев, изготовлены из высококачественной целлюлозы, а потому отлично впитывают влагу.

Помимо базового списка бумажной продукции, в продаже представлены и туалетные гигиенические покрытия – одноразовые накладки на унитаз, которые легко растворяются в воде и не требуют специальной утилизации.

3 причины купить бумажную продукцию в каталоге «ЧИСТТОРГ»

Одноразовые гигиенические средства (полотенца, салфетки, туалетная бумага и накладки на унитаз) необходимы для обеспечения бесперебойной работы заведения и поддержания сервиса на стабильно высоком уровне. Заказывая товары оптом, покупатель получает целый ряд преимуществ:

  • Экономия – возможность приобрести всё необходимое по лучшей цене;
  • Оперативность – заказ будет подтвержден в течение рабочего дня, после чего сформирован и отправлен получателю;
  • Гарантия качества – надежность поставщика является главным подтверждением того, что реализуемая продукция соответствует заявленным характеристикам.

Мы предлагаем клиентам комплексное обслуживание и возможность заказать полный спектр товаров, необходимых для обеспечения текущих потребностей сотрудников и посетителей учреждения. Менеджер подробно ответит на все вопросы, расскажет об условиях оплаты и доставки, а также поможет в выборе подходящей бумажной продукции, исходя из заданных параметров.