0
0
0

Бумажные полотенца V сложения

Мы специализируемся на комплексном снабжении клининговых компаний и служб.

Компания «ЧИСТТОРГ» — лучший выбор для решения задач по оснащению товарами для клининга.

Бумажные полотенца V сложения

Бумажные полотенца это самый удобный и быстрый способ удалить влагу с почти любой поверхности. Санитарные нормы запрещают использовать одно и тоже обычное тканевое полотенце большому потоку людей и на помощь приходят их одноразовые аналоги.

По большей части они производятся закрученные в рулоны, или сложенные друг на друга листами. Скомпонованные таким образом бумажные полотенца V-сложения подходят для заправки в диспенсер. Диспенсер - это специальное устройство для удобного извлечения из него полотенец. Такой способ V-сложения также называют ZigZag.

Благодаря форме листа V, пользователь диспенсера не только вынимает себе полотенце, но и достает край следующего.

Где чаще всего используются полотенца V сложения?

Листовые полотенца V-сложения отлично справляются с удалением любой влаги с поверхностей, например: вода, масло, жир и тд. Это позволяет использовать их для уборки в столовых, кафе, ресторанах, барах, заведениях общепита, а также во всех общественных местах для гигиенических нужд.

Они могут использоваться как в быту так и на производстве, а также:

  • в столовых, кафе, ресторанах, барах и прочих общепитах;
  • в развлекательных, торговых и бизнес центрах;
  • в больницах и поликлиниках;
  • в любых местах, где есть помещения личной гигиены.

Диспенсеры с ними чаще всего размещают в общественно открытых местах для гигиенических нужд. В отличие от воздушной электрической сушилки для рук, они позволяют вытереть руки гораздо быстрее, а также вытереть лицо и другие части тела.

Виды полотенец

Бумажные полотенца V сложения имею множество различных моделей и видов, они имеют небольшие качественные отличия от друг друга в применении. Важно ознакомиться с их различиями чтобы сделать правильный выбор. Самое первое качественное их отличие друг от друга это количество слоев в одном листе, обычно это либо один либо два слоя.

Однако это не единственный показатель в зависимости от которого полотенце способно впитывать влагу, это также зависит от материала из которого сделано бумажное полотенце, например есть ряд моделей при изготовлении которого используется целлюлоза.

Продукция, выполненная из целлюлозы, мягче в прикосновении и приятнее на ощупь, но в отличие от выполненных их обычного вторсырья полотенец, они несколько дороже.

Также они бывают разных цветов и узорчатого тиснения.

Есть модели которые пропитаны ароматизаторами, но для публичных мест они вряд ли годятся, ведь есть люди у которых они могут вызвать аллергическую реакцию, помимо этого есть люди которые предпочитают вытираться полотенцем лишенного всякого запаха, создающее у них впечатление полной чистоты.

Нет общего для всех стандарта производства, поэтому, в зависимости от производителя или бренда, сложены они могут быть по разному, иметь разные размеры, материал, плотность, прочность и впитывающую способность.

В каталоге интернет магазина компании "Чистторг" представлен широкий ряд листовых полотенец V сложения соответствующих всем стандартам качества как от отечественных так и от зарубежных производителей.

Сотрудники службы поддержки клиентов внимательно выслушают и подробно проконсультируют подобрав наиболее приемлемый для вас по цене и вариант. Проинформирует вас о действующих акциях и сезонных скидках. И даст развернутую информацию о товаре при необходимости.

Наша собственная курьерская служба в точном соответствии с установленными договором временными рамками осуществит доставку товара покупателю по назначенному адресу.