0
0
0

Диспенсеры для бумажных полотенец

Диспенсеры для бумажных полотенец

Диспенсеры для бумажных полотенец

Диспенсер для бумажных полотенец – полезный «помощник», который обеспечит дозированную подачу листовых и рулонных материалов. Такие устройства актуальны практически на любом объекте – как с низкой, так и высокой посещаемостью. Компания «ЧИСТТОРГ» сотрудничает с крупнейшими производителями (Binele, Ksitex, Tork), продукция которых соответствует международным требованиям и стандартам:

  • Стильный, современный дизайн;
  • Надежные крепления для настенной фиксации;
  • Простой механизм выдачи и перезаправки материалов.

Настенный диспенсер для полотенец – прибор, который не требует подключения к сети, устанавливается в любой части помещения и рассчитан на длительный период эксплуатации. Покупка такого устройства окупается за относительно короткий промежуток времени, ведь количество используемых бумажных полотенец многократно сократится.

Выбор настенного диспенсера для полотенец

Ассортимент доступных решений постоянно пополняется новинками, что значительно упрощает выбор подходящей модели устройства. Прежде чем купить диспенсер, важно изучить следующие параметры:

  • Предназначение – конструкции для листовых полотенец предназначены для изделий определенного сложения, а для материалов в рулоне необходим соответствующий дозатор;
  • Вместительность – модели на 1 рулон или 1 упаковку компактны, но возможность установить сразу несколько пачек значительно упрощает работу обслуживающего персонала;
  • Материал – в каталоге представлены варианты из пластика, нержавеющей стали, а также комбинации этих материалов.

Мы поставляем различные типы устройств – каждое изделие, представленное на сайте, дополнено подробным указанием с перечнем его характеристик, описанием и другими параметрами. А чтобы узнать подробнее и заказать диспенсер для бумажных полотенец настенный – звоните, и менеджер предоставит детальную консультацию.