0
0
0

Диспенсер для салфеток

Диспенсер для салфеток

Диспенсер для салфеток — купить настольный диспенсер для салфеток в «ЧИСТТОРГ»

Диспенсер для салфеток — это стильный и практичный аксессуар для поштучной раздачи бумажных гигиенических изделий. Такие диспенсеры для салфеток надежно защищают листки от грязи, пыли и влаги, а также препятствуют их нерациональному расходованию. Диспенсер для салфеток настольный незаменим для кафе, ресторанов, SPA-салонов, косметологических кабинетов. Здесь диспенсер для салфеток не только решает проблему компактного размещения гигиенических изделий, но и выступает поверхностью для эффективного продвижения товаров и услуг, предлагаемых организацией.

Как выбрать настольный диспенсер для салфеток?

При классификации диспенсера для салфеток различных сложений используют три основных критерия:

  • Материал изготовления. Диспенсеры для бумажных салфеток бывают стальными, пластиковыми и комбинированными. Металлические аксессуары стоят дороже аналогов из полимеров, но превосходят их по показателям эстетики, противоударности и долговечности.

  • Вместительность. Представленные на рынке диспенсеры для салфеток рассчитаны на размещение упаковки объемом от 100 до 1100 салфеток.

  • Система изъятия листка. Существуют держатели с верхней выемкой салфетки, с боковой раздачей и фронтальным нижним отверстием.

Такой ассортимент позволяет подобрать диспенсер для бумажных салфеток, полностью отвечающий нуждам конкретного заведения.

5 аргументов купить диспенсер для салфеток у ООО «ЧИСТТОРГ»

  • Возможность закупки сразу всех необходимых аксессуаров и расходных материалов к ним, вне зависимости от объема требуемой партии.
  • Конкурентные цены на модификации держателей известных брендов.
  • Максимальная лояльность к каждому клиенту.
  • Гарантия быстрой обработки, подготовки и отправки заказа в любой регион страны.
  • Компетентная помощь по вопросам совершенствования клининга и сокращения расходов на клининговые задачи.

«ЧИСТТОРГ» — команда экспертов по чистоте. Оформите заказ и убедитесь в этом лично.