0
0
0

Уборочные многофункциональные тележки

Уборочные многофункциональные тележки

Уборочные многофункциональные тележки с широким спектром дополнительных опций

Уборочные многофункциональные тележки помогают ускорить уборку, оптимизировать основные процессы, а также снизить нагрузку на персонал, упростив ряд задач. Конструкции с расширенной комплектацией используются клининговыми службами, а также персоналом, отвечающим за поддержание чистоты в крупных учреждениях, где наличие профессионального инвентаря является необходимостью.

Как выбрать многофункциональную тележку для уборки?

В продаже представлены различные модели оборудования, которые отличаются по размеру, функциям, количеству ведер и ящиков, а также другим параметрам. Для выбора оптимального варианта, стоит учитывать следующие детали:

  • Удобство использования. Все необходимые элементы находятся под рукой, замена ведра или мусорного мешка простая и быстрая, а по размеру многофункциональная тележка соответствует росту работника, который ей управляет.
  • Материал конструкции. Основа из прочного, износостойкого полипропилена, либо металлический каркас, который выдержит ежедневную эксплуатацию и устоит перед механическими воздействиями. Пластик не подлежит коррозии и не портится при контакте с химическими веществами.
  • Дополнительные элементы. Специальные крепления для мусорных мешков, системы отжима, пространство для размещения уборочного инвентаря, пластиковые ящики для моющих и чистящих средств, а также расходных материалов.

Управляемость и маневренность конструкции напрямую зависит от размера и качества колес. Они должны быть прочными, надежными, а главное, не оставляющими следов или царапин на поверхности. Стоимость инвентаря зависит от его характеристик – свяжитесь с нами, чтобы купить оборудование для уборки, и сотрудники компании «ЧИСТТОРГ» подберут подходящие варианты, исходя из заданных критериев и пожеланий, а также финансового бюджета, выделенного на покупку.