0
0
0

Туалетная бумага в рулонах для диспенсера

Туалетная бумага в рулонах для диспенсера

Туалетная бумага в рулонах для диспенсера — купить по выгодной цене в ООО «ЧИСТТОРГ»

В коммерческих структурах, большие рулоны туалетной бумаги часто используются вместе с диспенсерами. Такое использование не только практично, оно также позволяет уменьшить расход туалетной бумаги в местах с высокой проходимостью. Эти качества, обусловили стандарты комплектации санузлов туалетной бумагой в больших рулонах для диспенсера.

Какую туалетную бумагу для диспенсера купить?

При подборе туалетной бумаги для диспенсера следует обратить внимание не несколько важных критериев:

  • Количество слоев. Рулон туалетной бумаги изготавливают из 1, 2, 3 или 4 слоёв материала. Чем больше, слоев, тем прочнее туалетная бумага и меньше её расход.

  • Метраж туалетной бумаги. Производители туалетной бумаги измеряют длину рулона туалетной бумаги для диспенсера в метрах или количестве листов. В основном, длина больших рулонов туалетной бумаги составляет от 100 м до 250 м, что во многом определяет цену и необходимость замены рулона туалетной бумаги.

  • Диаметр рулона и втулки. Параметры, которые определяют вид и модель диспенсера подходящего для рулонной туалетной бумаги. Туалетная бумага для диспенсеров в больших рулонах, выгоднее и не требует частой замены, но поместится далеко не в каждый диспенсер для туалетной бумаги.

  • Материал изготовления. Чистая целлюлоза используется для производства премиальной туалетной бумаги в рулонах, отличающейся повышенной прочностью, мягкостью и приятной белизной. Переработанное сырьё в составе туалетной бумаги позволяет снизить стоимость продукции, но делает рулон туалетной бумаги более жестким.

Мягкая, экологически чистая туалетная бумага в больших рулонах для диспенсера продается транспортными упаковками по несколько штук, что позволяет купить туалетную бумагу в больших объемах по низким ценам и на долгий срок использования.

Менеджеры компании ЧИСТТОРГ готовы проконсультировать по вопросам выбора подходящего варианта туалетной бумаги для вашей организации и диспенсера для оптимального расхода. Доставка осуществляется силами нашей курьерской службы “до двери”.