0
0
0

Полотенца с центральной вытяжкой

Мы специализируемся на комплексном снабжении клининговых компаний и служб.

Компания «ЧИСТТОРГ» — лучший выбор для решения задач по оснащению товарами для клининга.

Полотенца с центральной вытяжкой

ЧИСТТОРГ: бумажные полотенца в рулонах с центральной вытяжкой

Бумажные полотенца центральной вытяжки – одно из самых удобных и гигиеничных решений, которое отлично подходит как для вытирания рук, так и выполнения базовых действий для поддержания чистоты или осушения рабочих поверхностей. Качественная продукция не оставляет следов ворса, гипоаллергенна, а главное изготовлена из безопасных, экологически чистых материалов.

Преимущества бумажных полотенец с центральной вытяжкой

В продаже доступны рулоны различного диаметра – выбор зависит от типа установленного диспенсера. Изделия отличаются по метражу и количеству слоев, что позволяет подобрать оптимальный вариант исходя из текущих потребностей. Все товары, представленные в этом разделе, обладают следующими эксплуатационными характеристиками:

  • Отличная впитываемость – полотенца моментально удаляют влагу, не размокают и подходят не только для осушения рук, но и уборки;
  • Хорошие показатели прочности – изделия не рвутся и удобны в использовании;
  • Гигиеничность – один лист тянет за собой следующий.

Производители рекомендуют использовать рулоны с центральной вытяжкой для установки в соответствующий тип настольного или настенного диспенсера. Продукция практична и экономична – переход на этот тип изделий позволяет снизить расход бумажных материалов практически на треть.

Оптовая продажа бумажных полотенец в рулонах с центральной вытяжкой

Компания «ЧИСТТОРГ» – ведущий поставщик расходных материалов для крупных клининговых компаний, а также торгово-развлекательных центров, деловых учреждений, медицинских центров и лабораторий. Нам доверяют, потому что мы готовы предложить клиентам целый ряд преимуществ:

  • Оперативную доставку товаров получателю;
  • Гарантию качества, подтвержденную безупречной репутацией, заслуженной за годы продуктивной работы;
  • Широкий ассортимент товаров, который постоянно пополняется новинками.

Звоните уже сейчас, чтобы заказать бумажные полотенца в рулонах центральной вытяжкой – и наши менеджеры позаботятся о том, чтобы материалы были отправлены в кратчайшие сроки.