0
0
0

Полотенца с центральной вытяжкой

Мы специализируемся на комплексном снабжении клининговых компаний и служб.

Компания «ЧИСТТОРГ» — лучший выбор для решения задач по оснащению товарами для клининга.

Полотенца с центральной вытяжкой

Бумажные полотенца с центральной вытяжкой — это практичный вариант решения клининговых и гигиенических задач для любых производственных объектов и организаций общественного обслуживания. Мягкие, нежные на ощупь, они отличаются повышенной гигроскопичностью и стойкостью на разрыв, благодаря чему впитывают значительное количество влаги без расслаивания и следов на обрабатываемой поверхности.

Они рассчитаны на использование с диспенсерами для полотенец с центральной вытяжкой, что позволяет сократить их расход при сохранении эффективности их использования. Легкость утилизации и более длинный, в сравнении с другими видами полотенец, метраж при сопоставимой цене сделали данный вид лидером сегмента расходных материалов для уборки и вытирания рук.

Область применения

Плотные одноразовые листы полотенец являются универсальным клининговым средством, востребованным в разнообразных учреждениях:
  • Пищевых предприятиях
  • Медицинских центрах и лабораториях
  • Стоматологических кабинетах
  • Организациях по продаже и ремонту авто 
  • Торгово-развлекательных центрах 
  • Ресторанах, кафе

И других заведениях, где необходимы эффективные и практичные гигиенические полотенца для туалетных комнат или рабочих мест сотрудников.

Продукция изготавливается из целлюлозы из 1 или 2 слоев и отличается мягкостью и белоснежностью листков, размер которых подобран под разовое применение в единичном экземпляре.

Прямые контракты с отечественными и зарубежными производителями клининговых аксессуаров и расходных материалов позволяют компании «ЧИСТТОРГ» предоставлять покупателям выгодные условия приобретения розничных и оптовых партий товаров из ассортимента. С нами заказчики экономят и успешно решают задачу бесперебойного снабжения качественными материалами для уборки для разнообразных сфер.