0
0
0

Поломоечные машины

Поломоечные машины

Все виды поломоечных машин в каталоге «ЧИСТТОРГ»

Поломоечная машина – многофункциональный агрегат, который очистит и отполирует полы до блеска, не оставив на поверхности разводов. В продаже представлен широчайший выбор устройств, различающихся по производительности, мощности и размеру – от этих параметров напрямую зависит и цена прибора. Мы поставляем качественную технику, предоставляя покупателю, как длительную гарантию, так и полный комплект сопутствующей документации.

Виды поломоечных машин

Правильный выбор дорогостоящего оборудования – залог его стабильной, бесперебойной работы. Отличительная особенность поломоечных машин заключается в том, что они не только очистят пол с помощью мыльного раствора, но и полностью удалят жидкость специальным скребком. По размеру устройства можно разделить на три группы:

  • Компактные – для локальной обработки и удаления загрязнений. Станут оптимальным вариантом для лестниц и других участков ограниченного пространства.
  • Универсальные –  агрегаты среднего размера, которые оснащены полным спектром дополнительных опций. Активно используются в деловых и торговых центрах, на предприятиях.
  • Райдеры – самоходные поломоечные машины, в которых предусмотрено специальное сиденье для оператора.

Изначально нужно определить площадь уборки – этот параметр станет основным в выборе устройства. Важно подобрать модель, производительность которой соответствует параметрам обрабатываемого участка.

Выбор поломоечной машины

Так же эту инфу думаю, что стоит добавить в раздел: Выбор аккумуляторной подметальной машины

Помимо производительности, учитывают и другие эксплуатационные характеристики устройства, среди которых:

  • Тип агрегата. Сетевые – ограничены длиной электрического кабеля. Аккумуляторные – маневренные, универсальные. Оптимальным решением станут литиевые аккумуляторы, которые быстро заряжаются и рассчитаны на продолжительную эксплуатацию – этот тип поломоечных машин можно ставить на подзарядку в любой момент, не дожидаясь полной разрядки. Это оптимальное решение для поддержания чистоты в течение всего дня, что актуально для больших объектов (торговые и бизнес центры).
  • Тип щеток. Дисковые – предназначены для базовой, повседневной уборки. Валиковые (роликовые) – за счет особой формы используются для удаления сильных загрязнений и въевшихся пятен, а также обработки рифленых поверхностей.
  • Производитель. Профессиональное оборудование важно приобретать в специализированных магазинах, которые способны гарантировать высокое качество реализуемых товаров.

«ЧИСТТОРГ» – ведущий поставщик техники, инструментов, расходных материалов и химии для уборки. Позвоните нам уже сейчас, чтобы задать интересующие вопросы и купить понравившуюся модель – менеджеры предоставят подробную информацию об условиях оплаты и доставки.