Меню
Уважаемые клиенты, перед совершением заказа, пожалуйста, уточняйте цены у наших менеджеров. Мы заботимся о Вас и стараемся сохранить цены на прежнем уровне.
Наш адрес: Москва, ул. Рябиновая, дом 63с4
Москва, ул. Рябиновая, дом 63с4
Телефоны: +7 499 553-00-21
Пн.–Чт.: 9:00–18:00
Пт.: 9:00–17:00
Сб, Вс: выходной
mail@chistt.org +7 499 553-00-21 Заказать звонок

Клининговый аудит

В случае снижения качества уборки на предприятии и резком росте затрат быстро решить проблему поможет клининговый аудит.

Свойства процедуры

Услуга клинингового аудита позволяет проводить на любом объекте подробное анализирование исходной информации по разновидностям уборки персонала, ее методам и видам, расходам бухгалтерии и другим характеристикам. На основании полученных результатов мы формируем предложения по модернизации существующих процедур, в том числе логистики и последовательности уборки.

Аудит клинингового сервиса представляет собой следующее:

  • Инспектирование рациональности и правильности реализации обязанностей у сервисных работников.

  • Проверка правильности применения материально-технических средств.

  • Анализирование рациональности содержания штата работников относительно финансовой экономии.

  • Анализирование качества всех поверхностей после уборки; Рекомендации по улучшению уборочных процессов.

Проводить проверки можно один раз или сотрудничать с нами постоянно по договору, установив периодичность аудита по уборке в неделю, месяц или год.


Основные этапы работ

На любом объекте проверку профессиональной уборки проводит независимый эксперт с большим стажем работы в клининговой сфере. После подачи заявки, встречи с клиентом, мы подписываем договор, разрабатываем программу. По результатам проверки заказчик получает письменный отчет по итогам с практическим решением проблем.


Аудит позволяет рационально сокращать уборочные затраты, повышая качество и эффективность уборочных процессов.


Для оформления заявки на клининговый аудит предприятия достаточно позвонить по телефону +7 499 553-00-21. Или оставить заявку на нашей почте - mail@chistt.org