0
0
0

Хозяйственное мыло

Хозяйственное мыло

Купить хозяйственное мыло - по низкой цене в ЧИСТТОРГ

Мыло для хозяйственных нужд используются на протяжении многих десятилетий. Твердое и жидкое хозяйственное мыло нашло свое применение не только в быту. Оно включено в состав множества народных рецептов, направленных на лечение разнообразных недугов, а также востребовано в домашней косметологии.

Состав хозяйственного мыла

Простой состав позволяет купить мыло хозяйственное дешево. Основные компоненты продукта — натриевая или калиевая соль и жирные кислоты. Самым высоким качеством отличается хозяйственное мыло 72% — оно не содержит запаха и эффективно справляется с любыми загрязнениями, включая остатки жира.

Твердое хозяйственное мыло, в котором содержатся ненасыщенные кислоты, успешно справляется со стиркой в холодной и горячей воде, но может быстро прогоркнуть, поэтому при покупке рекомендуется обращать внимание на вещества в формуле и убедиться, что главный компонент — это насыщенные кислоты.

Способы применения хозяйственного мыла

Прежде всего, продажа хозяйственного мыла осуществляется для домашних нужд и профессионального клининга. Его применяют:

  • Для стирки белья, включая детского. Оно гипоаллергенно, безопасно для человеческого здоровья и справляется с любыми видами пятен и грязи. Подходит и для ручной стирки и стиральной машины.
  • Мыльный раствор успешно заменяет чистящие порошки и гели для чистки любых поверхностей.
  • С его помощью можно справиться с грязью под ногтями, появляющейся после садовых работ.
  • В походных условиях для поддержания гигиены и дезинфекции врачи используют пену из хозяйственного мыла; высыхая, оно образует защитную пленку.

Интернет-магазин компании «Чистторг» предлагает купить хозяйственное мыло в Москве по цене, которая приятно удивит любого. В короткие сроки можно изучить каталог продукции и выбрать необходимый товар. Консультанты службы поддержки клиентов помогут сделать необходимый выбор. Доставка осуществляется силами компании с соблюдением установленных временных рамок.